注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

外面的世界真精彩外面的世界很无奈

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独-无二的名字 -[也许沒有重名]- 平凡人的一生。 生活磨练岀顺其自然, 岁月熏陶岀随遇而安,, 因此所写所摄皆系原创。

网易考拉推荐
 
 

【原创】福建八日行之二 戏剧性的20号 后来辉 2012012.2.0.26.  

2012-12-02 00:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】福建八日行之二 戏剧的20号 后来辉

                            戏剧性的20号

10月20号由陈松山谋划组织并购买了福建8日游11月20号出行的往返机票,风云突变19日凌晨松山因病医治无效病逝。

11月20日松山化为一缕青烟升上西天,傍晚几个为完成松山遗愿的老战友迎着落日余辉飞往东南,短短一个月的时间里两个20号之间生龙活虎的一个人说不在就不在了頗具戏剧性,漆黑的夜空中笔者从窗外看到一颗流星划破夜空坠入大地哪是松山吗?

11月27日在波涛汹涌澎湃的鼓浪屿的蒙蒙细雨里,后来辉 刘金海 桂明香 赵准把与松山合影的照片焚焼给已在天国的陈松山既吿慰完成了他的遗愿又把他送归了大海。

战友陈松山安息!

 

【原创】福建八日行之二 戏剧性的20号 后来辉 - 后老兵 - 青春献给成昆线HOU老兵博客;
                                                        陈松山遗像

 

【原创】福建八日行之二 戏剧性的20号 后来辉 - 后老兵 - 青春献给成昆线HOU老兵博客;

 

【原创】福建八日行之二 戏剧性的20号 后来辉 - 后老兵 - 青春献给成昆线HOU老兵博客;

 

【原创】福建八日行之二 戏剧性的20号 后来辉 - 后老兵 - 青春献给成昆线HOU老兵博客;【原创】福建八日行之二 戏剧性的20号 后来辉 - 后老兵 - 青春献给成昆线HOU老兵博客;

 

                       

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017