注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

外面的世界真精彩外面的世界很无奈

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独-无二的名字 -[也许沒有重名]- 平凡人的一生。 生活磨练岀顺其自然, 岁月熏陶岀随遇而安,, 因此所写所摄皆系原创。

网易考拉推荐
 
 

【转载】具有收藏价值的360度全景摄影  

2013-03-24 22:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 具有收藏价值的360度全景摄影
....天民博客 ....
 

    360度全屏音画本博已介绍过不少,从第一幅法国“菲德尔铁塔”,到最近的“360度-珠海”,印象最深的要属中间“上海世博”360度展馆介绍了,360度全景摄影可让观看者轻点鼠标,全方位参观浏览,自由穿梭于不同的场景之中就象来到现场一样。

    360度全景摄影不同于其它的网上虚拟图片,它是在现实场景中拍摄的真实图片通过多媒体技术而实现的三维影象展示技术,所以带给观看者的是最真实的感受。

    下面向大家推荐的这幅作品,正是上面所讲的360度实景摄影,也是我所见到的全景摄影中最漂亮的一幅,除绝对全屏与360度外,每幅场景均有圆的红色导航标带你穿梭于不同的场景之中(这需要你去寻找发现)。

    总之,我看了一个上午没看完,不知图内还有多少个场景,这需要你自己耐心的,不断的去寻找它设置的每一幅场景。此幅音画无论从画面景色,表现功能,可变的昼夜场景,都具有收藏价值,是一部难得的艺术巨作!

点击下图进入(您要享受,必要付出)

具有收藏价值的360度全景摄影 - 天民 - 天民博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017