注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

外面的世界真精彩外面的世界很无奈

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独-无二的名字 -[也许沒有重名]- 平凡人的一生。 生活磨练岀顺其自然, 岁月熏陶岀随遇而安,, 因此所写所摄皆系原创。

网易考拉推荐
 
 

【原创】 昆明-蒙自1435(准轨) 2013.10.6.22.30.  

2013-10-06 22:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



电梯直达跳转到指定楼层
1#



【原创】               昆明-蒙自1435(准轨)

     -生和铁路打交道坐火车不感到稀奇,但是乘坐从昆明开往蒙自的准轨列车却感到稀奇。蒙自是中国最早拥有火车的县市,滇越铁路的寸轨到后来的米轨,直至今天的准轨不外乎是中国铁路轨距最全的县市。

    谁人外出旅行不带个大包小袋,蒙自北站119级台阶空着手上都气喘吁吁,什么缺屁(心)眼人设计的连个拉杆箱的坡道都不留。


DSC02156.jpg (212.46 KB, 下载次数: 0)

DSC02156.jpg

DSC02155.jpg (128.09 KB, 下载次数: 0)

DSC02155.jpg

DSC00798.jpg (208.37 KB, 下载次数: 0)

DSC00798.jpg

DSC00797.jpg (162.1 KB, 下载次数: 0)

DSC00797.jpg

DSC00794.jpg (84.84 KB, 下载次数: 0)

DSC00794.jpg

DSC00788.jpg (121.86 KB, 下载次数: 0)

DSC00788.jpg

DSC00787.jpg (139.05 KB, 下载次数: 0)

DSC00787.jpg

DSC00782.jpg (237.31 KB, 下载次数: 0)DSC00782.jpg

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017