注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

外面的世界真精彩外面的世界很无奈

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独-无二的名字 -[也许沒有重名]- 平凡人的一生。 生活磨练岀顺其自然, 岁月熏陶岀随遇而安,, 因此所写所摄皆系原创。

网易考拉推荐
 
 

世界十大恍如梦境的地理奇观 2014-05-27 10:30:37  

2014-05-27 21:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界十大恍如梦境的地理奇观

2014-05-27 10:30:37  0人参与
分享到

世界10大神奇景观,每处都让人恍如梦境,叹为观止。

来源:探索网

1、巴姆凯莉(土耳其)

它在土耳其语里的意思是“棉花城堡”,我们能够一目了然的看清楚它名字的来由。如梦似幻,又像是天然棉花铺就的白色城堡。

世界10大地理奇观 每一处都恍如梦境

3、黑岩沙漠间歇喷泉(美国,内华达州)

你在地球上看到了似乎只能在外形或者科幻大片中才能看到的情景,看着非常像梦幻画面,然而确实真实存在的场景,他在美国内华达州的黑岩沙漠。

世界10大地理奇观 每一处都恍如梦境

4、帐篷式山峰(美国,新墨西哥)

我们只能惊叹于大自然的鬼斧神工。正所谓造化钟神秀,面对如此震撼壮美的自然奇迹,我们除了去赞叹,还能做什么呢?

世界10大地理奇观 每一处都恍如梦境

2、埃里波斯火山的冰塔(南极洲)

这就是传说中的冰火两重天。南极苦寒之地,时有火山喷发,正是一半是火焰一半是冰川,冰火两重天,在这里得到了最好的诠释。

世界10大地理奇观 每一处都恍如梦境

延伸阅读》》》难以置信的大自然壮美奇观

世界十大恍如梦境的地理奇观 2014-05-27 10:30:37 - 后老兵 - 青春献给成昆线HOU老兵博客;

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017