注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

外面的世界真精彩外面的世界很无奈

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独-无二的名字 -[也许沒有重名]- 平凡人的一生。 生活磨练岀顺其自然, 岁月熏陶岀随遇而安,, 因此所写所摄皆系原创。

网易考拉推荐
 
 

[原创] 恩总要报  

2015-12-10 10:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         恩总要报

      卅多年了自从搬离石桥铺后就没有見过蔡妈妈,房屋折迁虽在一个城市也难得見面。做邻居的时候孩子小加上跑车的工作忙不过来时也请她帮送女儿上幼儿园。

     蔡妈妈不会骑车在人多车多(单车)的后新亍牵着两个小女孩走到塘子巷,碰到下雨天我女儿揹在她背上撑着伞,仅比我女儿大半岁的她的小女儿则拉着妈妈的衣服跟着走令人感动。

    在得知信息后 昨天全家到北市区看望了蔡妈妈,作为事业单位退休职工她生活无忧但作为礼貌我们准备了礼物及红包恩总要报。

     好人一生平安也七十有六高龄的蔡妈妈身体健康,虽然丈夫走了但一双儿女乖巧孝顺,愿好人健康长寿! 


[原创]  恩总要报 - 后老兵 - 雲南铁道兵战友HOU老兵博客;
     儿子用手机拍的照片
 
[原创]  恩总要报 - 后老兵 - 雲南铁道兵战友HOU老兵博客;
        儿子用手机拍的照片
 
[原创]  恩总要报 - 后老兵 - 雲南铁道兵战友HOU老兵博客;
       
         女儿 用手机拍的照片
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017