注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

外面的世界真精彩外面的世界很无奈

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独-无二的名字 -[也许沒有重名]- 平凡人的一生。 生活磨练岀顺其自然, 岁月熏陶岀随遇而安,, 因此所写所摄皆系原创。

网易考拉推荐
 
 

[原创] 什么多了都成災  

2015-08-13 23:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          什么多了都成災

       乡下的亲戚送来一小袋自己种的黄亘说是原生态的不含农药和化肥,因不习惯吃一放也就忘了。当家里小黑虫飞舞时打开一看,金灿灿的黄豆上蠕动的虫就象洒上了一层黑芝麻。

      上世纪六,七十年代中国人口也超十亿之众,考虑到就业住房等等的压力国家实行了计划生育。

      汽车进入了普通家庭凸現出道路拥堵停车困难,以一个家庭为例5个半人三辆车大有赶超美国之势。当车龙在高速路上如蜗牛似的挪动,道路街巷似停车场般的暴满,北京广州深圳等大城市实行了限购限行,人们又象''皇帝的新衣''一样选择步行公交地铁出行。

     生活好了肉食多了三高泛滥成灾。

      当有钱人大叫着穷得只剩钱,炫富一攴饭成千上万并把多余的钱花在黄赌毒上败坏道德危害社会。

      唉;什么多了都成灾!

      [原创]  什么多了都成災 - 后老兵 - 雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

 

[原创]  什么多了都成災 - 后老兵 - 雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

 

 
[原创]  什么多了都成災 - 后老兵 - 雲南铁道兵战友HOU老兵博客;
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017