注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

外面的世界真精彩外面的世界很无奈

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独-无二的名字 -[也许沒有重名]- 平凡人的一生。 生活磨练岀顺其自然, 岁月熏陶岀随遇而安,, 因此所写所摄皆系原创。

网易考拉推荐
 
 

痛风小帖士  

2017-11-10 10:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                痛风小帖士

         十年前在珠海湾仔海鲜码头食刚从大海里打来的海鲜诱发痛风,近年来反复发作饭桌上不知筷往哪下吃什么好,夜间发作痛不欲生直至手术剔除左脚大指及后跟尿酸石后仍隔三叉五不时发作。

       中秋节后服用东南亚国家痛风药后无再发作,现大鱼大肉照吃美酒高湯海喝酒友们惊呼''胡汉三''回来了。东南亚国家属亚热带气候雨量充沛潮湿易得关节病者也多,他们的药也有一定的疗效。

        电脑手机只有装匹配的软件才能看到有关内容,人的体内也只有摄入有效药物才能收集归纳高溧呤高尿酸随尿液排除体外保持肌体平衡。

痛风小帖士 - 后老兵 - 雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

 

痛风小帖士 - 后老兵 - 雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018