注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

外面的世界真精彩外面的世界很无奈

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独-无二的名字 -[也许沒有重名]- 平凡人的一生。 生活磨练岀顺其自然, 岁月熏陶岀随遇而安,, 因此所写所摄皆系原创。

网易考拉推荐
 
 

同病相怜  

2017-04-21 11:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              同病相怜

      病房里新来了一个病人是直接躺在病床上推进来的,他的家人说得过脑埂常神智不清摔跤至腰骨裂。病人也80高龄在他非醒似醒时也会自说他是单位的党委付书记也就是一把手了。

     常在电视上电影里看到有的人大叫我的隐私不容侵犯,一个病人生活不能自理吃喝拉撒全在床上。人体最大的隐私即裸体医生护士随时察看,护工老伴儿女媳妇女婿接大小便这隐私还能秘而不露吗?

   作为病人我同情他知道他很痛苦也很不好意思,昔日的风光在家人面前的尊严矜持不哼也不叫,但是人在保命和无奈的时候还有什么保护隐私可言呢。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017