注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

外面的世界真精彩外面的世界很无奈

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独-无二的名字 -[也许沒有重名]- 平凡人的一生。 生活磨练岀顺其自然, 岁月熏陶岀随遇而安,, 因此所写所摄皆系原创。

网易考拉推荐
 
 

[原创] 富养女也要富养儿  

2017-06-11 22:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               富养女也要富养儿

        媒体电视报道来自贫困农家的贪污腐化分子在忏悔时,一个共同的词汇就是穷怕了所以抵挡不住金钱的诱惑。

      古语言穷养儿富养女意为富养的女儿优雅为淑女无才便是德,穷养的儿子则要奋斗担当。其实此话荒谬手心手背都是肉,有条件都要一视同仁,试问一个看过a片的人还会想着去偷窥女性的裸体吗?一个人对曾经有过見过吃过玩过的东西都会不屑一顾,富养让儿具有绅士风度女有淑女气质。

      努力和奋斗虽然不能全改变命运却可以改善生活。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017