注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

外面的世界真精彩外面的世界很无奈

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独-无二的名字 -[也许沒有重名]- 平凡人的一生。 生活磨练岀顺其自然, 岁月熏陶岀随遇而安,, 因此所写所摄皆系原创。

网易考拉推荐
 
 

[原创] 高 考  

2017-06-06 11:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                高   考

再过几天一年一度的高考又来临,今天的高考得到了家庭和社会的高度重视,毕竟是知识改变命运学习成就未来的年代。

本慱

 经历过儿女的两次高考; 相比今天的爱心送考宾馆封闭复习营养加攴真是愧对了他们,因为那个年代什么都没有。

上世纪九十年代中女儿高考了,在大家紧张复习时她拿到了保送北京某外语院校的录取通知书,不甘平庸的她却又要去北京报考艺术院校证明自己的实力,因为她在电视台主持过中学生节目。家里给她1000元权当去旅游,北京转一圈拿回的通知只要高考成绩上线就录取,权衡利弊最终还是选择了保送。

过了三年儿子高考刚通过省某厅局定向保送国际关系学院的面试后他反悔了,不参加高考三年高中不是白读,最终他考上北京一所心仪的学校专业投放云南的唯一1个名额。


[原创]   高   考 - 后老兵 - 雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

 

[原创]   高   考 - 后老兵 - 雲南铁道兵战友HOU老兵博客;
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017