注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

外面的世界真精彩外面的世界很无奈

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独-无二的名字 -[也许沒有重名]- 平凡人的一生。 生活磨练岀顺其自然, 岁月熏陶岀随遇而安,, 因此所写所摄皆系原创。

网易考拉推荐
 
 

门当户对  

2017-08-12 10:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       门当户对
    婚嫁交朋结友讲究门当户对(实力相当),共同的经济基础文化习俗才能产生共同的语言。     笔者曾为那些嫁给非洲黑人的中国美女深表不值,在哪些一夫多妻制的国家出了大老婆的房又上了小老婆床,那来爱情的忠贞可言。本博也为22岁的俄罗斯美女嫁中国46岁的农民工婉惜,毕竞可以做她爹了。
    翁凡嫁给一个可以做她爷爷的老老头她倒幸福了,她的父母家人的感受呢?

1496802163949105.jpg

1488771217151940.jpg (8.79 KB, 下载次数: 1)


1488771217151940.jpg

t01680f65d50b4eb389.webp.jpg (96.81 KB, 下载次数: 1)


t01680f65d50b4eb389.webp.jpg

08520474f173rnt1fxf14p.jpg (99.08 KB, 下载次数: 1)


08520474f173rnt1fxf14p.jpg



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017