注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南铁道兵战友HOU老兵博客;

外面的世界真精彩外面的世界很无奈

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个独-无二的名字 -[也许沒有重名]- 平凡人的一生。 生活磨练岀顺其自然, 岁月熏陶岀随遇而安,, 因此所写所摄皆系原创。

网易考拉推荐
 
 

谦 虚 何 来?  

2017-08-29 20:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                     谦 虚 何 来?
      世界那末大各地风土人情千差万别,只有到处走走看看各国的风土人文,比较不同的习俗差异才会感觉个人的渺小。
      山外有山天外天长江后浪推前浪世上后人超先人推动着历史车轮的前进,没有地基哪来摩天大楼没有发明哪有创新,科技再如何先进知识怎样更新都不应忘记奠基人及他们所处时代的局限性。网络上一个自称天下笫一文章大家用今天的知识批判和修改[大观楼长联] 逝者如斯夫死人也不会答辩如同君子不跟村夫论理挙击冠军不和顽童过招,不在一个级别不在一个挡次更不在一个时代那米共同语言。鲁迅先生云勇者愤恕抽刃向更強者弱者愤怒抽刃向更弱者,翻譯成白话就是老奶吃柿子不要光檢软的。人知识高深更需谦虚谨慎为人低调,修改别人的作品更是一种不礼貌的侵权行为。
     地球上有人类居住的大洲本楼也算涉足一半,越走越觉得人的渺小卑微逐产生凡事要谦虚谨慎,上述废话如与某人某事雷同请不要对号入坐本楼不与人争论,古今多少事都付谈笑中拜托。


DSC03523.JPG

DSC06545.JPG (537.54 KB, 下载次数: 0)


DSC06545.JPG

DSC03544.JPG (261.96 KB, 下载次数: 0)


DSC03544.JPG

DSC00388.JPG (363.63 KB, 下载次数: 0)


DSC00388.JPG

DSC00450.JPG (187.7 KB, 下载次数: 0)


DSC00450.JPG

DSC03524.JPG (320.9 KB, 下载次数: 0)


DSC03524.JPG

DSC06184.JPG (304.16 KB, 下载次数: 0)


DSC06184.JPG

DSC00241.JPG (497.31 KB, 下载次数: 0)


DSC00241.JPG

DSC04907.JPG (768.99 KB, 下载次数: 0)


DSC04907.JPG

DSC00789.JPG (242.31 KB, 下载次数: 0)


DSC00789.JPG



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017